Antes de cozinhar, lá vai algumas dicas:
1. Use sempre panelas de barro para fazer arroz, cozinhar legumes ou fazer sopa. Além de ser mais saboroso, é mais saudável. De acordo com o livro, as pessoas que utilizam a panela de barro para preparar a comida, sente uma melhora na circulação sanguínea e consequentemente, um corpo aquecido.
2. Troque sal refinado por sal marinho. Este último apresenta grande quantidade de minerais que podem aquecer o corpo.
BENEFÍCIOS DO SAL MARINHO
- Fornece a energia aos músculos
- Ajuda a combater as carências provocadas por uma má alimentação
- Diminui a acidez gástrica
- Estimula a circulação sanguínea, respiratória, sistema nervoso, rins e vias urinárias
- Bastam 3 a 4 semanas de consumo para remineralizar o organismo, enriquecimento extraordinário de cálcio, magnésio, fluor, etc.
- É antialérgico
- Estimula a cura de feridas, alivia a psoríase
- Combate o bócio
- Mantém o equilíbrio da tiróide
- Regula o excesso de sódio e potássio
3. Não use açúcar refinado, substituindo-o pelo açúcar mascavo ou açúcar demerado
Receitas:
Sopa/canja de abóbora
Ingredientes:
1/4 de abóbora
1 tigela de arroz integral
1/2 de cenoura
1/4 de repolho
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de chá de sal
pimenta do reino a gosto
1 ou 2 colher de sopa de shoyo ou missô
10cm de alga kombu (onde comprar)
Modo de preparo:
1. Deixe alga kombu de molho por 2 horas e use-o para fazer caldo
2. Pique repolho e corte cenoura em tiras. Corte abóbora em cubos e tempera com um pouco de sal.
3. Pegue a panela de barro e coloque óleo de gergelim, ao aquecer, coloque os legumes na sequencia. Dica: ao colocar um tipo de legume, coloque uma pitada de sal, isso faz com que o legume fique mais saboroso.
4. Acrescente caldo de kombu, cozinhe no fogo médio, até que os legumes estejam bem cozidos. No final acrescente arroz integral cozido e kombu que havia deixado de molho.
5. Se quiser comer canja, pode acrescentar outros temperos do seu gosto e servir. Caso prefira sopa, espere esfriar e depois bata no liquidificador.
6. Após liquidificador, aquece novamente na panela de barro e tempere com sal e pimenta do reino. Pode acrescentar também shoyo ou missô.
Feijão vermelho com abóbora
Ingredientes:
1 copo de feijão vermelho
3 copo de água
1/2 de abóbora
1 colher de chá de sal
shoyu a gosto
Modo de preparo:
1. Lave bem feijão vermelho e coloque 3 copos de água para cozinhar. Se faltar água, pode acrescentar de acordo com a necessidade.
2. Corte abóbora em pedaços e salpique.
3. Quando feijão comece ficar mole, acrescente abóbora cortada e coloque a tampa. Cozinhe por mais 20 minutos.
4. Quando feijão e abóbora tiverem cozidos, tempere com sal e shoyu a gosto.
Fonte: Health law to warm the uterus

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